Дневничок хорошего настроения!
|
|
|
Категория: | Автор: AliceLiddell | Просмотров: | 27.08.2012 |
Ой блин, опера заглючила, изображения не показывает((((( Я пока не могу сообщения нормально писать(((
|
|
|
|
Категория: | Автор: Nastya453 | Просмотров: | 27.08.2012 |
Quote (Орлана) Ой блин, опера заглючила, изображения не показывает((((( Я пока не могу сообщения нормально писать((( Ого, КАШМАР! Quote (Libro) Nastya453, жалко Ага, очень
|
|
|
|
УРААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!! Опера перестала глючить, и виснуть
|
|
|
|
Quote (Орлана) УРААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!! Опера перестала глючить, и виснуть Ураааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!Рада за тебя!!!!!! Ну всё, я написала записку в днев, как-то, что-то нужно в мире делать, но комп не даёт мне установить симс3 на себя Сейчас ещё раз попробую
|
|
|
|
Quote (Nastya453) но комп не даёт мне установить симс3 на себя Гад какой!!! А я по 100500 раз за неделю переустанавливаю симс 2, у меня всегда такая проблема, что симс 2 иногда работает, работает, ну я выхожу потом. Через несколько часов хочу войти, а вместо окна с игрой, у меня окна, где ничего не написано, только белый крестик на красном фоне Но мне не трудно ее переустанавливать Блин, я сейчас ролик Alise Madness Returns в полный экран смотрела, у меня вот такие выражения лиц были - в итоге, после этого я выключила монитор и пожождала 2 минуты, пока ролик кончится... Мне страшно его в полный экран смотреть
|
|
|
|
Quote (Орлана) Гад какой!!! Ага Quote (Орлана) А я по 100500 раз за неделю переустанавливаю симс 2, у меня всегда такая проблема, что симс 2 иногда работает, работает, ну я выхожу потом. Через несколько часов хочу войти, а вместо окна с игрой, у меня окна, где ничего не написано, только белый крестик на красном фоне Ого, а у меня с симс2 проблем вроде нет Quote (Орлана) Но мне не трудно ее переустанавливать Это хорошо Quote (Орлана) Блин, я сейчас ролик Alise Madness Returns в полный экран смотрела, у меня вот такие выражения лиц были - в итоге, после этого я выключила монитор и пожождала 2 минуты, пока ролик кончится... Мне страшно его в полный экран смотреть А что за ролик то, я об этом впервые слышу Расскажи?
|
|
|
|
Quote (Nastya453) А что за ролик то, я об этом впервые слышу Ну вообще это игра, я ролик к ней смотрела Я и раньше эти ролики видела, а сейчас настроилась в полный экран посмотреть. "Посмотрела", блин
|
|
|
|
Quote (Орлана) Ну вообще это игра, я ролик к ней смотрела Я и раньше эти ролики видела, а сейчас настроилась в полный экран посмотреть. "Посмотрела", блин Да уж
|
|
|
|
Категория: | Автор: Nastya453 | Просмотров: | 28.08.2012 |
Всем приветики!
|
|
|
|
Категория: | Автор: AliceLiddell | Просмотров: | 26.06.2014 |
Закрыто. Тема долго не пополнялась.