Дневничок хорошего настроения!
|
|
|
Категория: | Автор: Nastya453 | Просмотров: | 20.08.2012 |
Всем доброго времени суток!Надеюсь вам понравиться в моём дневнике и вы будете заходить сюда чаще Я люблю свою семью, своего любимого кота Марсю, симс,трагедию белок,свой компьютер,музыку,блестяшки,цветы, животных и подольше по спать Погода:либо жаркое солнце либо не сильный дождь Не люблю долгие походы по магазинам и когда меня будят раньше 12:00, бывает 13:00,звуком дрели телевизором или даже самой моей любимой песней.Ещё не люблю любые конфликты. Всем удачного дня и приятного общения!
|
|
|
|
Категория: | Автор: AliceLiddell | Просмотров: | 21.08.2012 |
Nastya453, с открытием! Quote (Nastya453) Не люблю долгие походы по магазинам Знакомо Quote (Nastya453) симс,трагедию белок Тоже знакомо Quote (Nastya453) свой компьютер А я свой не люблю((( Он гад, часто не видит сеть вайфая и vpn разрывается(( Приходится на айпад переходить Но я сегодня удалила троян с компа, пока вроде все ок
|
|
|
|
Категория: | Автор: Nastya453 | Просмотров: | 21.08.2012 |
Quote (Орлана) Nastya453, с открытием! Спасибо Ага Quote (Орлана) Тоже знакомо Quote (Орлана) А я свой не люблю((( Он гад, часто не видит сеть вайфая и vpn разрывается(( Приходится на айпад переходить Но я сегодня удалила троян с компа, пока вроде все ок Да мой тоже часто бывает, то кабель не видит в интернет не зайти то просто виснет, то ещё что-то, но всё равно мне с ним придётся долго ещё жить, а если он сломается новый мне уж ни кто не купит А вообще он покладистый, я люблю свой комп Я решила не писать всё,что писала в своём дневе на том сайте, а просто днев, буду иногда выкладывать сюда картинки И общаться с вами и здесь:D
|
|
|
|
Nastya453, а у меня еще ноут есть, только он сломан Но починить там недолго, материнская плата есть, только папа ее вставлять не хочет Говорит "вставлю когда сломается компьютер", ну я в принципе с ним согласна
|
|
|
|
Quote (Орлана) Nastya453, а у меня еще ноут есть, только он сломан Но починить там недолго, материнская плата есть, только папа ее вставлять не хочет Говорит "вставлю когда сломается компьютер", ну я в принципе с ним согласна Понятно, а у меня тоже ноут есть, толко он сломан и там памяти и оперативно и простой очень мало,т тоесть в симс3 все в одном уже точно не поиграть
|
|
|
|
Категория: | Автор: MissAnna | Просмотров: | 21.08.2012 |
С открытием!
|
|
|
|
Libro, Спасибо
|
|
|
|
Quote (Nastya453) и там памяти и оперативно и простой очень мало А на моем много, 400 гигабайт с копейками (ну и на компе тоже столько, но осталось всего 162 гигабайта)
|
|
|
|
Quote (Орлана) А на моем много, 400 гигабайт с копейками (ну и на компе тоже столько, но осталось всего 162 гигабайта) Ясно, а у меня на компе тоже много памяти , не помню сколько
|
|
|
|
Категория: | Автор: AliceLiddell | Просмотров: | 22.08.2012 |
Прюветиг)) Как дела? А то смотрю, Настин дневник на самый низ опустился, непорядок
|
|
|
|
Категория: | Автор: Nastya453 | Просмотров: | 22.08.2012 |
Орлана, Привет, дела хорошо, даже очень Quote (Орлана) А то смотрю, Настин дневник на самый низ опустился, непорядок Ага, но вы с Libro создали днев немного раньше меня, ага и у вас у обеих они горячие, поздравляю вас обеих
|
|
|
|
Nastya453, ну вот и хорошо что все хорошо Спасибо)) А у меня дела намного хуже, глаз простудила
|
|
|
|
Quote (Орлана) А у меня дела намного хуже, глаз простудила Жалко(((( за компьютером не больно сидеть? Вот я тут установила с диска програмку и сдеала, что-то похожее на аватарку Вот:
|
|
|
|
Nastya453, сидеть не больно, а моргать больно Ну не сильно, жить можно Красиво сделала
|
|
|
|
Quote (Орлана) Nastya453, сидеть не больно, а моргать больно Ну не сильно, жить можно Ясно((( Quote (Орлана) Красиво сделала Правда понравилось?Спасибо, я старалась, сначало в фотошопе картинки умньшила, а потом через эту програмку блестяшки получились Quote (Орлана) а что за программа, если не секрет? Не, не секрет, "Easy Gif Animator"
|
|
|