Дневничок хорошего настроения!
|
|
|
Категория: | Автор: AliceLiddell | Просмотров: | 23.08.2012 |
Nastya453, а у меня Касперский (его полную версию я оплатила, все должно быть нормально), вроде тоже хороший... Мы относили комп к специалистам через дорогу, берут они недорого, 150 рубликов за просмотр, ну они осмотрели его, и сказали "симс 3 тратит ресурсы" и бла бла бла, короче симс 3 я удалила Ну все равно висло, от чего ж и не удалить. Вроде меньше виснуть стало, потом я еще трояны удалила и стало мало виснуть, но все равно виснуть Думаю, еще к ним сходить, может что скажут
|
|
|
|
Категория: | Автор: AliceLiddell | Просмотров: | 23.08.2012 |
Настя, с 9 страницей!! Скоро юбилейная
|
|
|
|
Категория: | Автор: Nastya453 | Просмотров: | 23.08.2012 |
Quote (Орлана) Nastya453, а у меня Касперский (его полную версию я оплатила, все должно быть нормально), вроде тоже хороший... Мы относили комп к специалистам через дорогу, берут они недорого, 150 рубликов за просмотр, ну они осмотрели его, и сказали "симс 3 тратит ресурсы" и бла бла бла, короче симс 3 я удалила Ну все равно висло, от чего ж и не удалить. Вроде меньше виснуть стало, потом я еще трояны удалила и стало мало виснуть, но все равно виснуть Думаю, еще к ним сходить, может что скажут А мне Костя устанавливал avast у нас и в школе тоже он стоит, и у Кости и у Миши и мне поставили, мы не чего не платили, но последнее время мне вечно приходило сообщение, чтобы мы заплатили 600 рублей, сейчас не приходит, но оплачивать мы не умеем да и деньги мама на это тратить не хочет. А вообще кроме симс у меня ни каких игр нет вообще, а больше ни чего с интернета не качала, да и вирусов не обнаружилось, а виснет, у меня в прошлый раз тоже вис, но тогда в нём было много вирусов и к тому же в самом этом блоке какая то штучка сдвинулась, а сейчас я и не знаю, что думать, не буду же я сама лезть в этот блок и проверять, я ещё чинить не умею компьютеры, а ещё в прошлый раз мой комп пришлось пылесосом чистить, но не щёткой для пола её снимать нужно и пылесосил, и сказал, что так нужно делать только раз в год, самим не в коем случае нельзя лезть, что не так то комп вообще может раз и на всегда сломаться, поэтому я когда пройдёт год Мишу попрошу, его Костя научил, он умеет, а так комп не сильно у меня пыльный.
|
|
|
|
Категория: | Автор: Nastya453 | Просмотров: | 23.08.2012 |
Quote (Орлана) Настя, с 9 страницей!! Скоро юбилейная Спасибо большое! Урааа!!!!!!Дааа скоро юбилейная!
|
|
|
|
Категория: | Автор: AliceLiddell | Просмотров: | 24.08.2012 |
Nastya453, я тоже свой пылесосю, когда он выдает "процессор перегрет"
|
|
|
|
Категория: | Автор: Nastya453 | Просмотров: | 24.08.2012 |
Quote (Орлана) Nastya453, я тоже свой пылесосю, когда он выдает "процессор перегрет" Ясно,а я ночью скачала Advanced SystemCare 5 поставила на турбо ускорение, вроде не виснет, посмотрим,что дальше будет
|
|
|
|
Категория: | Автор: MissAnna | Просмотров: | 24.08.2012 |
С 9 страничкой!!!
|
|
|
|
Категория: | Автор: Nastya453 | Просмотров: | 24.08.2012 |
Libro, Спасибо. У меня сейчас комп сильно виснет и поэтому может получиться либо мультипостинг либо вообще сообщения не быть долго заранее извиняюсь за это
|
|
|
|
Категория: | Автор: MissAnna | Просмотров: | 24.08.2012 |
Nastya453, Ого
|
|
|
|
Категория: | Автор: Nastya453 | Просмотров: | 26.08.2012 |
Всем привет!