Mundial del Libro
|
|
|
Категория: | Автор: MissAnna | Просмотров: | 20.08.2012 |
Заходите в гости! Буду рада! Mundial del Libro с итальянского значит Книжный мир , А ник Libro - Книга. Не знаю точно почему я выбрала именно эти названия, но книги я люблю, где же, если не в них, мы сможем попасть в IXX век или стать известной принцессой? Меня зовут Аня, мне 16 лет, живу в Ставропольском крае, в Станице Расшеватской ( не глушь, но скучновато тут ), перешла в 11 класс. Люблю рисовать (редко), по чуть-чуть узнаю фотошоп и играю на пианино и синтезаторе. Есть любимый - Женя , мой одноклассник. Любим друг друга.
Здесь я буду писать свои мысли, выкладывать интересные картинки, музыку и т.д. если хотите, тоже оставляйте, посмеёмся вместе
|
|
|
|
Категория: | Автор: AliceLiddell | Просмотров: | 20.08.2012 |
Libro, с дневником
|
|
|
|
Орлана, Спасибо
|
|
|
|
Libro, не за что)) Кстати, я скачала такую же прическу (только для симс 2), как у симки, которая на шапках твоих дневников
|
|
|
|
|
Libro, воть ссылка: emiliasim.livejournal.com/2787.html
|
|
|
|
Quote (Орлана) Libro, воть ссылка: emiliasim.livejournal.com/2787.html Спасибо ))
|
|
|
|
Категория: | Автор: Nastya453 | Просмотров: | 20.08.2012 |
Libro, С дневником тебя!
|
|
|
|
Quote (Nastya453) С дневником тебя! Спасибо Осталось только тебе дневник создать
|
|
|
|
Libro, Ага, а я только об этом подумала и у тебя днев увидела, ну скоро все увидят и мой:D
|
|
|
|
Хай всем (хоть мы уже и здоровались)! Я нашла на просторах инета еще одну рекламу, где попахивает рекламой симс 2 Это симс 2, только на консоле
|
|
|
|
Quote (Орлана) Хай всем (хоть мы уже и здоровались)! Привет ещё раз Quote (Орлана) Я нашла на просторах инета еще одну рекламу, где попахивает рекламой симс 2 Они помешались, уже второй раз
|
|
|
|
Quote (Орлана) Хай всем (хоть мы уже и здоровались)! Привет ещё раз! Quote (Орлана) Я нашла на просторах инета еще одну рекламу, где попахивает рекламой симс 2 Quote (Орлана) Это симс 2, только на консоле Quote (Орлана) Они помешались, уже второй раз Это точно
|
|
|
|
Quote (Libro) Они помешались, уже второй раз Ага, прям симоманы какие то Нет чтоб нормальную рекламу сделать, они симс ставят
|
|
|
|
Категория: | Автор: Nastya453 | Просмотров: | 21.08.2012 |
Приветик!
|
|
|