Mundial del Libro
|
|
|
Категория: | Автор: MissAnna | Просмотров: | 20.08.2012 |
Заходите в гости! Буду рада! Mundial del Libro с итальянского значит Книжный мир , А ник Libro - Книга. Не знаю точно почему я выбрала именно эти названия, но книги я люблю, где же, если не в них, мы сможем попасть в IXX век или стать известной принцессой? Меня зовут Аня, мне 16 лет, живу в Ставропольском крае, в Станице Расшеватской ( не глушь, но скучновато тут ), перешла в 11 класс. Люблю рисовать (редко), по чуть-чуть узнаю фотошоп и играю на пианино и синтезаторе. Есть любимый - Женя , мой одноклассник. Любим друг друга.
Здесь я буду писать свои мысли, выкладывать интересные картинки, музыку и т.д. если хотите, тоже оставляйте, посмеёмся вместе
|
|
|
|
Категория: | Автор: AliceLiddell | Просмотров: | 22.08.2012 |
Nastya453, показывай побыстрее
|
|
|
|
Категория: | Автор: Nastya453 | Просмотров: | 22.08.2012 |
Quote (Орлана) Nastya453, показывай побыстрее Уже в моём дневе
|
|
|
|
Nastya453, посмотрела. Очень классно)) Libro, с 3 страницей!
|
|
|
|
Орлана, Спасибо, я теперь её своей авой сделала И с 3 страницей тебя Libro!
|
|
|
|
Nastya453, классно)) И у меня не так виснет как предыдущая
|
|
|
|
Орлана, Это хорошо, что не виснет, я её ещё на симс3.ру выложу, пускай посмотрят
|
|
|
|
Nastya453, выложи обязательно А кто в теме "Женские прически" по симс 3 картинку вставил? Наградку дать хочу
|
|
|
|
Орлана, Я, она ещё и в моём дневнике стоит на симс3.ру Нравиться?Это моё первое творение, которое я довела до дела потому, что мне хочется, чтобы у твоего сайта было всё хорошо и красиво, если хочешь я ещё сделаю и в другие темы потихоньку, не я всё равно сделаю, я ведь стараюсь не только для себя
|
|
|
|
Quote (Nastya453) Орлана, Я, она ещё и в моём дневнике стоит на симс3.ру Нравиться?Это моё первое творение, которое я довела до дела потому, что мне хочется, чтобы у твоего сайта было всё хорошо и красиво, если хочешь я ещё сделаю и в другие темы потихоньку, не я всё равно сделаю, я ведь стараюсь не только для себя Крута)) Спасибо)) Ща дам наградку
|
|
|
|
Орлана, Большое спасибо за наградку
|
|
|
|
Quote (Nastya453) Большое спасибо за наградку Да не за что Щас в глаза лекарство капала
|
|
|
|
Quote (Орлана) Щас в глаза лекарство капала Эх, я тоже как-то простужала глаз, ужас как не люблю капать в глаза эти капли.
|
|
|
|
Quote (Nastya453) ужас как не люблю капать в глаза эти капли Я тоже
|
|
|
|
Ага Ща наболтаем до 4 страницы