My humble thoughts
|
|
|
Категория: | Автор: AliceLiddell | Просмотров: | 20.08.2012 |
Привет всем, кто сюда зашел Зовут меня Жанна и мне на данный момент 17 лет День рожденья у меня 27 июля Я обожаю симс и онлайн-игру трагедия белок Еще я люблю ставить много смайликов Больше вам ничего знать обо мне не надо, а кому надо, тот уже знает)) Начинаем
|
|
|
|
Категория: | Автор: Nastya453 | Просмотров: | 20.08.2012 |
Орлана, Пивет! Quote (Орлана) Еще я люблю ставить много смайликов Ага, смайлы я тоже люблю
|
|
|
|
Nastya453, привет)) И спасибо за знак отличия
|
|
|
|
Quote (Орлана) И спасибо за знак отличия Да не за, что. Теперь у меня два любимых сайта, твой и thesims3.ru.Правда здесь пока мало чего есть, но это пока, потом больше будет А вы с Libro одежду с других сайтов берёте или создаёте сами?
|
|
|
|
Nastya453, за любимый сайт - спасибо)) Буду стараться над ним Насчет Libro не знаю, а я с других сайтов беру)) Не, мне такую красивую одежду в жизни просто не создать хотя я немного пробовала
|
|
|
|
Категория: | Автор: MissAnna | Просмотров: | 20.08.2012 |
Привет Как дела? Quote (Орлана) Я обожаю симс и онлайн-игру трагедия белок Я тоже
Quote (Nastya453) Теперь у меня два любимых сайта, твой и thesims3.ru.Правда здесь пока мало чего есть, но это пока, потом больше будет Для меня тоже 2 самых классных сайта Quote (Nastya453) А вы с Libro одежду с других сайтов берёте или создаёте сами? Ой, там столько мороки может, когда-нибудь и попробую создать
|
|
|
|
Libro, привет)) Дела ничего так, нормально)) Щас за вешалками в магазин ходила Quote (Libro) Для меня тоже 2 самых классных сайта Пасиба Quote (Libro) Ой, там столько мороки Главное - меш и текстуры скачать, а там нетрудно будет
|
|
|
|
Quote (Орлана) Щас за вешалками в магазин ходила А я с практики пришла Quote (Орлана) Главное - меш и текстуры скачать, а там нетрудно будет Ага, решила я как-то создать одежду, посмотрела урок, скачала программу, она заглючила, и я всё забросила )))
|
|
|
|
Quote (Libro) Ага, решила я как-то создать одежду, посмотрела урок, скачала программу, она заглючила, и я всё забросила Ахах, понятно Спасибо что в загрузку для симс 3 выкладываешь объекты
|
|
|
|
Quote (Орлана) Спасибо что в загрузку для симс 3 выкладываешь объекты Не за что ты ж одна не справишься помощь то по-любому нужна
|
|
|
|
Libro, пасиба)) Ну, может и справлюсь, но через года так... 2 Не меньше)) Так что да, помощь нужна Гадкий инет, меня с компа выгнал Придется с айпада сидеть
|
|
|
|
Quote (Орлана) Гадкий инет, меня с компа выгнал Придется с айпада сидеть Что у тебя за инет-то такой? Круто, я тоже айпад хочу
|
|
|
|
Libro, гадкий интернет, наверное потому что беспроводной Сигналы плохо получает. А айпад в заграничных интернет-магазинах недорого стоит
|
|
|
|
Ну вот я и пришла, в магазин с мамой ходили, два диска с музыкой купили, а то у меня двоюродная сестра забрала, а когда отдаст не знаю Quote (Орлана) Nastya453, за любимый сайт - спасибо)) Буду стараться над ним Да не за, что, а стараться, это да, нужно, все с нуля когда то начинали и лишь старания помогли добиться успеха Quote (Орлана) Libro, пасиба)) Ну, может и справлюсь, но через года так... 2 Не меньше)) Так что да, помощь нужна Да помощь всегда нужна Quote (Орлана) Гадкий инет, меня с компа выгнал Ага, жалко Quote (Орлана) Не, мне такую красивую одежду в жизни просто не создать Ага, мне тоже Ну тогда я тоже могу брать, наверно, тебе помощь точно не помешаетQuote (Орлана) а я с других сайтов беру) Ну тогда я тоже на сайтах других поищу и буду выкладывать, если смогу
|
|
|
|
Quote (Nastya453) два диска с музыкой купили Я обычно качаю музыку Quote (Nastya453) Ну тогда я тоже на сайтах других поищу и буду выкладывать, если смогу Давай, присоединяйся Quote (Орлана) гадкий интернет, наверное потому что беспроводной Сигналы плохо получает У меня модем, так я его на специальный провод подвесила на люстру, нормально работать стал Quote (Орлана) А айпад в заграничных интернет-магазинах недорого стоит Круто, потом можно будет купить, а пока лучше что-нибудь другое выберу
|
|
|