My humble thoughts
|
|
|
Категория: | Автор: Nastya453 | Просмотров: | 20.08.2012 |
Quote (Libro) Я обычно качаю музыку Я тоже иногда качаю с инета, но я искать музыку не очень люблю, легче купить и послушать и там уже выбрать классную музыку Quote (Libro) Давай, присоединяйся Ага, присоединюсь Quote (Libro) У меня модем, так я его на специальный провод подвесила на люстру, нормально работать стал Ого, круто, а у меня от Виты через кабель, всё вроде нормик , только комп иногда не видит этот кабель и это плохо
|
|
|
|
Категория: | Автор: AliceLiddell | Просмотров: | 20.08.2012 |
Nastya453, привет)) Libro, я тоже обычно скачиваю)) И денег тратить не надо только терпение
|
|
|
|
Категория: | Автор: MissAnna | Просмотров: | 20.08.2012 |
Quote (Nastya453) Я тоже иногда качаю с инета, но я искать музыку не очень люблю, легче купить и послушать и там уже выбрать классную музыку Можно, конечно, и так, но мне легче зайти на муз-тв.ру и по-быстренькому выбрать то, что по телеку слышала Quote (Nastya453) а у меня от Виты через кабель Я не знаю что это Quote (Орлана) И денег тратить не надо только терпение Да-а, деньги лучше сохранить и симс купить
|
|
|
|
Орлана, Ну вот и 2 страничка в твоём дневе поздравляю! Quote (Libro) Можно, конечно, и так, но мне легче зайти на муз-тв.ру и по-быстренькому выбрать то, что по телеку слышала Ага
|
|
|
|
Категория: | Автор: MissAnna | Просмотров: | 20.08.2012 |
Орлана, Поздравляю со второй страничкой!)))
|
|
|
|
Nastya453, Libro, спасибо !
|
|
|
|
Орлана, Да не за, что
|
|
|
|
Категория: | Автор: Byulent | Просмотров: | 20.08.2012 |
Орлана, привет. Я уже тут и друг, оказывается?
|
|
|
|
Quote (Byulent) Орлана, привет Здравствуй)) Quote (Byulent) Я уже тут и друг, оказывается? Ну, да))
|
|
|
|
Категория: | Автор: Nastya453 | Просмотров: | 21.08.2012 |
Орлана, Совсем забыла сказать, красивая аватарка
|
|
|
|
Категория: | Автор: AliceLiddell | Просмотров: | 21.08.2012 |
Quote (Nastya453) Совсем забыла сказать, красивая аватарка Спасибо большое У тебя тоже красивая)) Только она часто у меня зависает(((
|
|
|
|
Quote (Орлана) У тебя тоже красивая)) Спасибо, я потом ещё поищу аватарок, может ещё чаще менять стану
|
|
|
|
Категория: | Автор: MissAnna | Просмотров: | 21.08.2012 |
Nastya453, Орлана, У вас обеих красивые авки)) Кстати, у меня есть авок 20, собиралась на симс3.ру загрузить, сюда тоже могу Надо тему что ли создать куда выкладывать
|
|
|
|
Quote (Libro) Надо тему что ли создать куда выкладывать Вааааай точно, нужно создать тему, где будут посетители, ну и мы оставлять в этой теме свои работы, любые, ну или одни аватарки, как на симс3.ру Quote (Libro) Nastya453, Орлана, У вас обеих красивые авки)) Спасибо у тебя тоже, только ты не стала менять свою аву Quote (Libro) Кстати, у меня есть авок 20, собиралась на симс3.ру загрузить, сюда тоже могу Круто
|
|
|
|
Категория: | Автор: MissAnna | Просмотров: | 21.08.2012 |
Quote (Nastya453) Вааааай точно, нужно создать тему, где будут посетители, ну и мы оставлять в этой теме свои работы, любые, ну или одни аватарки, как на симс3.ру Да Quote (Nastya453) Спасибо у тебя тоже, только ты не стала менять свою аву Ага)) мне эта очень нравится О-о, у меня ранг повысился
|
|
|