Хостинг, ты слышишь меня? Слышишь?! Если слышишь - так знай, что ты - гад! Сожрал качество шапки!гавнюк! Всем охайо с:
Все же остатки анимешного прошлого дают о себе знать. Да какого к черту прошлого? Я и сейчас не прочь почитать сёдзё-мангу с: Или же посмотреть какое-нибудь романтиффное аниме с: Надо же расслабиться после очередного эпичного перепрохождения Алисы, особенно первой, где я могу прибить эту гадкую, просто мерзкую Сороконожку только с пятидесятого раза, не меньше :'с
Надеюсь, сегодня кто-нибудь зайдет сюда... Ну а если нет, то пойду опять читать сопливое сёдзё с горя :'с
Эх, как я и обещала, мне пришлось прочесть сёдзё :'с / никто ведь не пришел т.т / Но оно замечательное, Хоримия называется ~(*-*)~ Прочитайте, не пожалеете:33 / конец рекламы / / шутка / А вообще на форуме затишье, как всегда, впрочем. Так что не удивительно, что мой дневник пустует. Только в техподдержке по симс 2 почему-то людей много. И даже на фикбуке пустота, у меня штук 5-6 фанфиков на редактирование / бета я, щито поделать /, а уже четвертый день подряд ни одной главы новой. Скучно :'с Такие пироги:3