[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Орлана  
Ваши города

.::.

Категория: | Автор: AliceLiddell | Просмотров: | 14.07.2013
Создаете ли Вы свои города или играете в уже готовых? В этой теме Вы можете поделиться скриншотами своих творений.

Рейтинг: /

Подробнее

Я решила создать еще один центр к Бухте Беладонне (играю все время там, у меня это не тихая бухта, а большой и развитый мегаполис), назвала Остров Полумесяц (карта называется crescentIsland, если мне не изменяет память, crescent - полумесяц). Я почему то всегда думала, что эта карта очень маленькая. Оказывается нет. И по этому я вдоволь наигралась с деревьями (: Это получился цветущий остров (первый раз за всю игру создаю такой). Я решила заселить Полумесяц всякими волшебниками, вампирами, ростоманами и т.п. Кстати, климат на этом острове теплый (лето, лето, осень, весна), в то время, как в Бухте все время лето. Просто мне надоело лето, разбавила немного его. В будущем хочу создать еще один центр (или торговый центр) к Бухте, только там будет еще и зима.

Раньше создавала Холмы Диалити, Голубые Острова, СимСити, ну и много еще каких, всех не вспомнить. Помню, как я застраивала Холмы Диалити. Эта карта очень маленькая, по этому все симы жили исключительно в квартирах. Я строила один единственный торговый центр - в нем были магазин одежды, супермаркет, магазин журналов и дисков, салон красоты и кафе. И в Холмах Диалити была холодная погода - осень, зима, зима, весна (наверное так, я не точно помню). И украшена карта была елями, камнями.
 Голубые Острова - достаточно большая карта, и я старалась украсить и застроить как можно более красиво. Погода там была обычная - зима, весна, лето, осень, так как я тогда только начинала играть и это был мой второй по счету созданный город. Поставила везде деревья, украсила ландшафт цветами, и решила на этом остановиться. У берега моря я поставила много одинаковых домов (из Новосельска, в таких живут Гонгадзе, Дон Лотарио). Ну и конечно же сделала пляж (только как обычный общественный участок. Я тогда не знала, что есть специальные пляжные участки.). И на этом закончила (: 
СимСити - мой самый первый созданный город. Я его вообще не украшала, только перенесла все семьи из всех городов (тогда у меня были только Новосельск, Китежград, Верона и Долина Желаний) туда (и потом об этом сильно пожалела, пришлось переустанавливать игру, чтобы семьи были со связями), и все общественные участки в том числе. А вообще это была очень большая карта. Я заселяла этот город, как могла. Там было вечное лето, в смысле, что Сезоны у меня не стояли, а стоял только Фритайм (и соответственно базовая игра).

Подробнее

Вот мой Остров Полумесяц (:

Подробнее

Категория: | Автор: Ева | Просмотров: | 26.07.2013
Я когда то давно создавала Екатеринбург (живу в нем), заселила его моей семьей и семьями моих друзей, и некоторых знакомых. Очень интересно было создавать эти семьи тогда, но я только начинала играть и по этому все были на одно лицо 0.0

Подробнее

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: