[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Орлана  
Белла Гот

.::.

Категория: | Автор: AliceLiddell | Просмотров: | 07.11.2012

Знак зодиака: рак
Стремление: романтика
Цвет волос:
Цвет глаз:
Цвет кожи:
Фигура: худая
В мире The Sims есть очень загадочная особа - Белла Гот. Официальная версия гласит, что Беллу похитили инопланетяне и выбросили в другом городе, а в другом городе - клон. Всё так запутано, что сами создатели, вероятно, забыли, куда дели Беллу.
Есть ли у Вас версии нахождения настоящей Беллы Гот? Что можете сказать по этому поводу? Поделитесь с нами!
не пишите "Я нашел Беллу в Китежграде!", она там обитает сама собой, в таких сообщениях нет смысла.

Официальный блог Беллы Гот

Рейтинг: /

Подробнее

Категория: | Автор: AliceLiddell | Просмотров: | 10.05.2013
Как вернуть Беллу с помощью СимПе.
(Автор - не я)
"Ты ее потом можешь добавить в любую семью с помощью кода разработчика - Клац на сима с Шифтом - Породить (Spawn) -> Модицикации сима (Sims modder или как-то так) -> Tombstone L & D , а потом добавить в семью и ищещь там имя Белла.
Через СимПе я просто смотрела, где она находиться и ее характеристики. Но! Как только ты ее добавишь в семью и снова туда зайдешь, Белла начнет исчезать и напишет - Белла умерла на другом участке и вернется туда бесплотным духом. Вот тут уже нам понадобиться SimPe.
Открываешь район Плезнатвью в SimPE. Потом слева нажимаешь на Neighborhoods/Memory - в правой части будет такая же надпись кликай на нее и жми на Plugin View, открывается список с фотками жителей. Слева ищи Беллу, жми на фото, открываются ее воспоминания. В ее памяти нужно убрать (удалить ) Token A am dead - это воспоминание делает ее мертвой. Удаляй его. Затем Commit и сохрани весь проект. Все, теперь можно выходить из СимПе. Иногда нужно после этого перезагрузить комп. В игре открываем код разработчика и как я писала в начале с помощью камя Л и Д добавляем в семью. Теперь она не умрет, так как воспоминание о смерти стерто. Все! Ей можно играть"

Подробнее

Категория: | Автор: Сметанка | Просмотров: | 19.05.2013
Как все сложно то,как запутано то wacko
По моему Беллу честным путем вообще не найти.

Подробнее

Категория: | Автор: white_star | Просмотров: | 25.05.2013
Сметанка, соглашусь с вами, пожалуй happy
Ее вообще никак без кодов и без СимПе не "вытащить". А кто то вообще пишет, что ее нашел в озере, точнее ее могилку, да и вообще придумывают всякие сказки dry Но ведь понятно уже, и это все давным давно разъяснили и доказали - Беллу честным путем никак не найти.

Подробнее

Категория: | Автор: mssska | Просмотров: | 06.07.2013
Это загадка с кучей зацепок но без разгадки... Уж так намудрили эти разработчики... А нам остается только довольствоваться раскрытыми тайнами которые оставили нам разработчики

Подробнее

Категория: | Автор: AliceLiddell | Просмотров: | 26.07.2013
Может мое мнение покажется кому-то и абсурдным, эдаким порождением "лени и нежелания искать", но..
Не слишком ли все запутано? Даже не запутано, а налеплено друг на друга для такой простой игры, как sims 2 ?) Это лишь симулятор жизни ни более. И это даже далеко не "симс истории".) Когда создавалась игра не было SimPe и коды разработчиков тогда, я уверена, еще не успели "войти в моду". С исчезновением Беллы есть два варианта - либо они (разрабы то есть) сами её утеряли в процессе создания игры, что маловероятно, но возможно. Или же, они её, хм, "забанили", чтобы поддержать идею с инопланетными существами. Слово спрятали здесь не совсем подходит, так как спрятанное можно найти. Честным путем.
Я уверена, что Беллы всего две и никак иначе. Одна - в Новосельске, а другая, конечно же, в Китежграде. Если кто-то и находил Беллу без кода разработчика, так сказать, "без хитростей и по честному", то это всего навсего, думается мне, глюк или же, еще проще - фантазия игроков. Никто и не отрицает, что Белла из Китежграда не является "настоящей". Настоящая числиться в Новосельске, дабы её иконка в древе была цветной - не больше ни меньше. Но именно - числиться, а не находится. Она не предназначена для игры. А вот, созданная разработчиками красавица Гот, живущая в пустыне, является той самой Гот, что соответствует некой сюжетной линии, но не посвященной именно семье Гот, а созданной для "раскрутки" идеи с инопланетянами.
На счет воспоминаний. А разве не было указано, что эта, интригующая всех своей биографией брюнетка, потеряла память? У девушки, что страдает амнезией и родственников, в принципе, быть не может, ведь она не помнит их. Все логично.) На счет переселения Беллы из одного города в другой - это уже хитрость игроков. Не думаю, что разработчики хотели, чтобы все так вышло, а может, они, опираясь на факт, который гласит о том, что при переселении персонажа из одного города в другой все его связи теряются, не учли, что если созданного ими клона "вернуть обратно к любимому", то произойдет каша с двумя темноволосыми персонами. Это кстати и доказывает тот факт, что разработчики и не догадывались насколько эта Белла станет популярной. Кстати, лучше бы, вместо этой ерунды с родственными связями, все обратили внимание на описание Беллы из Китежграда, да на навыки полюбовались. Все-таки, наверное, неспроста разработчики уделили той каплю внимания. К сожалению, только каплю. Личики у обоих мисс Гот разные, да. Но, может быть, разработчикам просто не понравился первый вариант Беллы? Ибо внешность у разыскиваемой карезглазой особы на любителя. А второй вариант считается самой милой мордашкой при создании сима :3 И это не мое мнение, а мнение большинства (у меня вообще с недавних пор дефолты лиц стоят х)).

Итак, перечислив вещи, что можно с легкостью оспорить, навоображав себе всякой ерунды, я скажу еще пару слов.
Итак [дубль2 х)], игра симс 2 вышла в 2004 году. Сейчас у нас на дворе 2013 год, если кто-то соизволил забыть. Надеюсь, понятно, к чему я клоню? Неужели все люди такие отсталые от жизни, что за девять с лишним лет так и не смогли найти Бэллу? Нет, ну это уже глупость. Если Бэллу и можно было найти "честным путем", то её бы уже давно нашли. А если бы тот кто нашел её таковым способом хранил все в секрете, то и тот бы раскрыли. Да и не один умелец на земле живет.
Я еще не все сказала, но мне не хочется продолжать описывать ясность положения. Конечно же, очень жалко, что все настолько банально, но симы по сути всегда такими и являлись х)
P.S.
Но я думаю, что разрабы не дурачки - они ведь, наверное, в курсе о любви фанатов симс 2 к Бэлле и одержимости найти её и поэтому даруют нам долгожданную печеньку в четвертой серии игры :3

Подробнее

Категория: | Автор: Ева | Просмотров: | 26.07.2013
Орлана, я полностью согласна с вами.
Разработчики же не случайно ее спрятали, не просто так! Пора смириться с мыслью, что она находится в Китеже! Почему вы думаете, что это клон, можете объяснить, а, уважаемые искатели Бэллы? А вдруг это и есть настоящая наша разыскиваемая особа? Ну и что, что внешность другая, сделайте пластику и успокойтесь. 
Тем более, вот вы сколько ее ищите? Сколько ее искали другие? Понимаете, за это время можно было уже миллион раз найти Бэллу... Если бы можно было найти! Ее найти НЕЛЬЗЯ честным путем в Новосельске, она находится в Китежграде! 
Ну и еще спрошу кое что у многоуважаемых искателей, которые тратят время просто так. Если бы вы не знали кода разработчиков и не было бы СимПе, что бы вы сделали? Вы бы даже не подозревали, что Белла в Новосельске находится на таком то лоте, что она ЕСТЬ и ее МОЖНО достать, но к сожалению НЕ ЧЕСТНЫМ путем. Вы бы думали, что она в Китежграде, что есть и на самом деле. 

*прошу прощения за такой эмоциональный коммент, наверное, настроение сыграло свою роль*

Подробнее

Ева, меня радует, что у кого то мнение, схожее с моим)

И лично я думаю, что загадка в TS2 уже разгадана. Тарелка, похитившая Беллу, разбилась в Стренджтауне, а Белла выжила, но без памяти. Наличие же двух Белл это чисто техническое. Не будь у нас СимПЕ и кода разработчика, мы бы никогда не узнали, что в Новосельске и Китежграде разные Беллы. В Новосельске Белла есть для родословной Готов. А в Китежграде - не настоящая, но таковой подразумевающаяя Белла. Это подтверждает блог Беллы и интервью с ней.
Я думаю, что загадка осталась с Беллой в TS3. Не с маленькой из Сансет Вэлли, а с похороненной в Лунар Лейкс. И еще тот квест с Беллой королевой пришельцев... Не думаю, что это просто так. Но и не исключаю, что это просто толстый троллинг на котором разработчики деньги гребут лопатой.
Мое мнение - просто ждать TS4. Белла была почти во всех версиях игры и четвертую часть наверняка не обделит.

Подробнее

Категория: | Автор: Ева | Просмотров: | 26.07.2013
Орлана

что загадка в TS2 уже разгадана
----
Разумеется разгадана. Бэлла подразумевающаяся настоящей в Китежграде, а Бэлла для дерева в Новосельске. 

Не будь у нас СимПЕ и кода разработчика, мы бы никогда не узнали, что в Новосельске и Китежграде разные Беллы
----
вот, я это же и писала в своем сообщении. Если бы этого ничего не было, мы бы не знали, что Бэлла в Новосельске обитает на каком то там секретном участке.

Не с маленькой из Сансет Вэлли, а с похороненной в Лунар Лейкс. И еще тот квест с Беллой королевой пришельцев
----
Щито? У меня есть Лунар Лейкс, но квеста и похороненной там какой то Бэллы я не находила.

Подробнее

Ева,

Цитата
Щито? У меня есть Лунар Лейкс, но квеста и похороненной там какой то Бэллы я не находила.

Там на кладбище, кажись, есть могила Беллы Гот, и еще когда тебе дают перемещатель по мирам, что ли, там можно увидеть разговор про Беллу. Там ничего не видно, только пишут, как в катакомбах)

Подробнее

Категория: | Автор: Eri_Ka | Просмотров: | 28.07.2013
ну что  же . похоже я одна осталась явной фанатиков беллы и продолжаю ее искать не смотря не на что .
Орлана, Ева, в стренджтауне клон беллы ! к л о н ! настоящая белла в плезантвью ! это подтверждает даже дерево ! даже симпе ! а белла в стренджтауне . . . ну мало ли что она там может делать может разработчики что то на ней испытовали .

Подробнее

Категория: | Автор: Ева | Просмотров: | 29.07.2013
Eri_Ka, а вот я как то не согласна с вами. 
Вот именно что дерево подтверждает - ее и сделали там ДЛЯ ДЕРЕВА. Она якобы в Стренджтауне ;-) 
/надеюсь мне не придется объяснять это вам еще много много раз/

Подробнее

Категория: | Автор: sasha1404 | Просмотров: | 10.03.2014
не воскрешала ее из-за своего неумения пользоваться СимПе.... скажите. а как ее вообще правильно воскрешать? просто я знаю. что через СимПе. но не знаю как точно...
кто ответит - тому плюсик)))))))))

Подробнее

Категория: | Автор: AliceLiddell | Просмотров: | 10.03.2014
sasha1404, в начала темы написано:3
"Ты ее потом можешь добавить в любую семью с помощью кода разработчика - Клац на сима с Шифтом - Породить (Spawn) -> Модицикации сима (Sims modder или как-то так) -> Tombstone L & D , а потом добавить в семью и ищещь там имя Белла. 
Через СимПе я просто смотрела, где она находиться и ее характеристики. Но! Как только ты ее добавишь в семью и снова туда зайдешь, Белла начнет исчезать и напишет - Белла умерла на другом участке и вернется туда бесплотным духом. Вот тут уже нам понадобиться SimPe. 
Открываешь район Плезнатвью в SimPE. Потом слева нажимаешь на Neighborhoods/Memory - в правой части будет такая же надпись кликай на нее и жми на Plugin View, открывается список с фотками жителей. Слева ищи Беллу, жми на фото, открываются ее воспоминания. В ее памяти нужно убрать (удалить ) Token A am dead - это воспоминание делает ее мертвой. Удаляй его. Затем Commit и сохрани весь проект. Все, теперь можно выходить из СимПе. Иногда нужно после этого перезагрузить комп. В игре открываем код разработчика и как я писала в начале с помощью камя Л и Д добавляем в семью. Теперь она не умрет, так как воспоминание о смерти стерто. Все! Ей можно играть"

Подробнее

Категория: | Автор: sasha1404 | Просмотров: | 10.03.2014
Орлана, ох огромное же спасибо)))) что ж я такая невнимательная то... но плюсик все равно тебе дам))

Подробнее

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: