|
Категория: | Автор: Nastya453 | Просмотров: | 21.08.2012 |
Как и с помощью чего устанавливать объекты для симс3 в форматах sims3pack и package?
Всё довольно легко и просто, начну с формата "package". Если кому-то не лень создавать новые папки, такие как "mods" и packege, то делать можно именно так: создаём папку "mods" в папке где у вас находятся документы симс3, а в папке "mods" создавайте папку "packages", готово.У меня это всё выглядит так: E:\The Sims 3 - Diesel Stuff\Mods\Packages. :)
Но можно установить специальную для этого программу "TS3 Install Helper Monkey", и она сама будет вставлять файлы в вашу игру, вам нужно лишь щелкнуть два раза (или 1 у кого как, я просто нажимаю на правую клавишу мыши и нажимаю открыть) по файлу, и теперь в вашей игре установлен тот файл, который вы скачали. Но это действует, если вы скачали просто одежду или причёску, а если вам нужно в игру установить мебель или что-то тому подобное, и у вас после установки "TS3 Install Helper Monkey" в режиме покупки или строительства есть объект, но действий с ним ни каких нельзя сделать, только перемещение, то нужно скачать ещё одну програмку (если она у вас ещё не установлена): "Microsoft .NET Framework 4", и теперь ваши объекты работают Ну и теперь перейдём к формату sims3pack, здесь всё ещё легче. Просто переходим в лаунчер (программа запуска), нажимаем на "загрузки", там на один из файлов, потом высветиться "показать файл" нажимаем на эту кнопку, откроется папка "Downloads" и переносим туда ваш скаченный файл. Потом в лаунчере высветиться этот объект и теперь смело нажимайте на "установить". Готово, теперь в вашей игре есть этот объект (думаю все это знают, но написала, на всякий случай)
Скачать и узнать больше о TS3 Install Helper Monkey можно ЗДЕСЬ
Скачать и узнать больше о Microsoft .NET Framework 4 можно ЗДЕСЬ
Писала всё сама, все эти программы у меня установлены с тех же сайтов, что я дала вам, пользуйтесь на здоровье Надеюсь, я кому-нибудь помогла :)
|
|
|