|
Категория: | Автор: AliceLiddell | Просмотров: | 08.07.2014 |
Обычно, все проблемы вызваны так называемым покупным ящиком. Он мог достаться вам в "наследство" от любого скаченного лота, ну или вы сами скачали его специально. Так или иначе, его старая версия конфликтует с квартирными домами, не давая появляться большому ящику. Выход: удалить его нафиг. Способы: найти файл в папке downloads или же непосредственно в игре. С первым способом все весьма ясно(он геморойный), перейдет ко второму:
1) Ставим пустой лот, жилой. 2) Вводим код moveObjects on 3) Удаляем стоящий на лоте ящик 4) Находим в каталоге с предметами покупной ящик и удаляем его (обычно остальное-остальное) 5) Вроде все
Эм, да, выяснилось, что возможно у вас пропадет ящик вообще. Пока что это лечится переустановкой какого-нибудь старого вашего лота, когда ящик(покупной) еще был. С чем это вызвано я пока не знаю, так как лично у меня этот способ сработал отлично, но я вычистил до этого 95% перекрасок ящиков и его копий(и вообще всего, что его затрагивало бы) в своей папке.
Лично мне это помогло, хотя перед этим я вычистил почти все перекраски обычного ящика, которые нашел. Кстати советую вам тоже этим заняться, 100% их скопилось просто неприличное кол-во(как и перекрасок мусорки). У нас на форуме есть проги, помогающие в систематизировании и очистке папки downloads.
Если способ описанный выше не помог или вам нужны наводки для поиска перекрасок ящиков, пишите в тему, разберемся, ну или хотя бы попытаемся.
Источник
|
|
|
|
Категория: | Автор: AliceLiddell | Просмотров: | 08.07.2014 |
Итак, сама я буквально на днях удаляла эти ящики. В этом посте я изложу свою последовательность действий. Сразу предупрежу - мой способ достаточно нудный и долгий / без этого никак /, ну а других я не знаю, увы.
Для начала следует установить Sims2Pack Clean Installer Доступно только для пользователей, но им пока не пользоваться. Вам еще нужно упаковать и экспортировать пустой участок из игры, то есть: - Ставите пустой участок в городок. Любой, но главное - пустой.
- Нажимаете на него и экспортируете.
- Заходите в папку по адресу Документы/EA Games/The sims 2/PackagedLots, там находите свой участок.
- Нажимаете на него, и открывается окно вышеуказанной программы.
- Там вы смотрите названия файлов кроме файла, который назван как лот, т.е. название лота - "Домик", и там есть файл под названием "Домик" - его пропускаете. Все файлы кроме файла лота ищите в папке загрузок под таким названием, как они написаны в программе - как правило, они так и называются.
Это только половина пути. Дальше вам надо скачать Delphy`s Download Organizer Доступно только для пользователей. Ну а теперь начинается самое главное: - Открываете архив, нажимаете на DownloadOrganizer.exe.
- Вводите путь к папке загрузок, программа начинает сканировать ее.
- Когда она ее сосканирует, надо открыть окно с вашими загрузками / точно не помню, но вроде бы там надо просто нажать "ОК" / Внизу этого окна в поисковой строке вводите Mailbox.
- Программа выдаст вам варианты. Все эти файлы и есть перекраски ящиков.
- Смотрите на названия файлов (столбик Filename), ищите их в папке загрузок и удаляете.
Потом заходите в игру и проверяете. Как правило, все должно удалиться.
Надеюсь, кому нибудь помогла с: Писала все сама, горько наученная своим опытом. Главное в этом деле - не торопиться, а тщательно все проверять, а то спрячется где-нибудь в уголочке какая-то перекраска - и вся работа насмарку - искать ее надо будет, опять все файлы перебирать.
И небольшой совет на будущее: когда скачиваете дома, обязательно, обязательно на скринах смотрите на почтовый ящик и мусорный бак / хотя перекраски последнего, в принципе, не сильно мешают /! Чтобы потом опять не мучатся, лучше быть осторожным с:
Удачи с:
|
|
|