[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Орлана, BellaGoth, Tora  
Как избавиться от скачанных почтовых ящиков

.::.

Категория: | Автор: AliceLiddell | Просмотров: | 08.07.2014
Обычно, все проблемы вызваны так называемым покупным ящиком. Он мог достаться вам в "наследство" от любого скаченного лота, ну или вы сами скачали его специально. Так или иначе, его старая версия конфликтует с квартирными домами, не давая появляться большому ящику. Выход: удалить его нафиг. Способы: найти файл в папке downloads или же непосредственно в игре. С первым способом все весьма ясно(он геморойный), перейдет ко второму:

1) Ставим пустой лот, жилой.
2) Вводим код moveObjects on
3) Удаляем стоящий на лоте ящик
4) Находим в каталоге с предметами покупной ящик и удаляем его (обычно остальное-остальное)
5) Вроде все

Эм, да, выяснилось, что возможно у вас пропадет ящик вообще. Пока что это лечится переустановкой какого-нибудь старого вашего лота, когда ящик(покупной) еще был. С чем это вызвано я пока не знаю, так как лично у меня этот способ сработал отлично, но я вычистил до этого 95% перекрасок ящиков и его копий(и вообще всего, что его затрагивало бы) в своей папке.

Лично мне это помогло, хотя перед этим я вычистил почти все перекраски обычного ящика, которые нашел. Кстати советую вам тоже этим заняться, 100% их скопилось просто неприличное кол-во(как и перекрасок мусорки). У нас на форуме есть проги, помогающие в систематизировании и очистке папки downloads.

Если способ описанный выше не помог или вам нужны наводки для поиска перекрасок ящиков, пишите в тему, разберемся, ну или хотя бы попытаемся.

Источник

Рейтинг: /

Подробнее

.::.

Категория: | Автор: AliceLiddell | Просмотров: | 08.07.2014
Итак, сама я буквально на днях удаляла эти ящики. В этом посте я изложу свою последовательность действий. Сразу предупрежу - мой способ достаточно нудный и долгий / без этого никак /, ну а других я не знаю, увы.

Для начала следует установить Sims2Pack Clean Installer Доступно только для пользователей, но им пока не пользоваться. Вам еще нужно упаковать и экспортировать пустой участок из игры, то есть:
  • Ставите пустой участок в городок. Любой, но главное - пустой.
  • Нажимаете на него и экспортируете.
  • Заходите в папку по адресу Документы/EA Games/The sims 2/PackagedLots, там находите свой участок.
  • Нажимаете на него, и открывается окно вышеуказанной программы.
  • Там вы смотрите названия файлов кроме файла, который назван как лот, т.е. название лота - "Домик", и там есть файл под названием "Домик" - его пропускаете. Все файлы кроме файла лота ищите в папке загрузок под таким названием, как они написаны в программе - как правило, они так и называются.

Это только половина пути. Дальше вам надо скачать Delphy`s Download Organizer Доступно только для пользователей. Ну а теперь начинается самое главное:
  • Открываете архив, нажимаете на DownloadOrganizer.exe.
  • Вводите путь к папке загрузок, программа начинает сканировать ее.
  • Когда она ее сосканирует, надо открыть окно с вашими загрузками / точно не помню, но вроде бы там надо просто нажать "ОК" / Внизу этого окна в поисковой строке вводите Mailbox.
  • Программа выдаст вам варианты. Все эти файлы и есть перекраски ящиков.
  • Смотрите на названия файлов (столбик Filename), ищите их в папке загрузок и удаляете.

Потом заходите в игру и проверяете. Как правило, все должно удалиться.

Надеюсь, кому нибудь помогла с: Писала все сама, горько наученная своим опытом. Главное в этом деле - не торопиться, а тщательно все проверять, а то спрячется где-нибудь в уголочке какая-то перекраска - и вся работа насмарку - искать ее надо будет, опять все файлы перебирать.

И небольшой совет на будущее: когда скачиваете дома, обязательно, обязательно на скринах смотрите на почтовый ящик и мусорный бак / хотя перекраски последнего, в принципе, не сильно мешают /! Чтобы потом опять не мучатся, лучше быть осторожным с:

Удачи с:

Рейтинг: /

Подробнее

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: