Mundial del Libro
|
|
|
Категория: | Автор: MissAnna | Просмотров: | 20.08.2012 |
Заходите в гости! Буду рада! Mundial del Libro с итальянского значит Книжный мир , А ник Libro - Книга. Не знаю точно почему я выбрала именно эти названия, но книги я люблю, где же, если не в них, мы сможем попасть в IXX век или стать известной принцессой? Меня зовут Аня, мне 16 лет, живу в Ставропольском крае, в Станице Расшеватской ( не глушь, но скучновато тут ), перешла в 11 класс. Люблю рисовать (редко), по чуть-чуть узнаю фотошоп и играю на пианино и синтезаторе. Есть любимый - Женя , мой одноклассник. Любим друг друга.
Здесь я буду писать свои мысли, выкладывать интересные картинки, музыку и т.д. если хотите, тоже оставляйте, посмеёмся вместе
|
|
|
|
Категория: | Автор: MissAnna | Просмотров: | 22.08.2012 |
Quote (Nastya453) у нас дома и зелёный и чёрный есть у нас бы тоже был, но он помёрз
|
|
|
|
Категория: | Автор: Nastya453 | Просмотров: | 22.08.2012 |
Ага жалко Привет! Как дела?Что делаешь?
|
|
|
|
Категория: | Автор: AliceLiddell | Просмотров: | 23.08.2012 |
Приветики)) Как дела у всех?
|
|
|
|
Категория: | Автор: MissAnna | Просмотров: | 23.08.2012 |
Quote (Nastya453) Привет! Как дела?Что делаешь? Quote (Орлана) Приветики)) Как дела у всех? Привет У меня отлично, а у вас?
|
|
|
|
Категория: | Автор: Nastya453 | Просмотров: | 23.08.2012 |
Libro, У меня дела всё так же не очень, думаю симс3 завтра опять попытаться загрузить, но я думаю, то у меня что-то с компом, он стал виснуть и без симс3 может уговорю маму, чтобы она Костю позвала может он чего сделает, но пока маму уговоришь комп уже сломается окончательно.
|
|
|
|
Quote (Nastya453) У меня дела сё так же не очень, думаю симс3 завтра опять попытаться загрузить, но я думаю, то у меня что-то с компом, он стал виснуть и без симс3 может уговорю маму, чтобы она Костю позвала может он чего сделает, но пока маму уговоришь комп уже сломается окончательно. Попробуй программу Advanced SystemCare 5, она там очищает всё))
|
|
|
|
Quote (Libro) Попробуй программу Advanced SystemCare 5, она там очищает всё)) Спасибо, но раз аваст вирусов не видит, значит их нет, а так у меня мало, что в компе есть, только симс, графика, картинки больше ни чего нет Вааай да у тебя красивое число, аж две 7, репутация 7 и награды 7
|
|
|
|
Quote (Nastya453) Спасибо, но раз аваст вирусов не видит, значит их нет, а так у меня мало, что в компе есть, только симс, графика, картинки больше ни чего нет Вааай да у тебя красивое число, аж две 7, репутация 7 и награды 7 Эта программа не только от вирусов очищает, там ненужные файлы, кеш и т.д.)) Ахах, точно
|
|
|
|
Quote (Libro) Эта программа не только от вирусов очищает, там ненужные файлы, кеш и т.д Ага, круто Ну вот, скачала я эту програмку, и вроде получше стало, но ещё посмотрим, что завтра будет, красивые там скины, мне больше всех понравился розовый, он не броский нежный, прям как будто для меня сделали Я поставила ускорение на "работа", хотя не знаю, что ставить, но там ещё можно изменить так, что посмотрим, спасибо за то, что сказала о такой програмке.
|
|
|
|
Категория: | Автор: AliceLiddell | Просмотров: | 27.08.2012 |
Привет всем)) Как дела?
|
|
|
|
Категория: | Автор: Nastya453 | Просмотров: | 27.08.2012 |
Орлана, Привет! Лучше чем вчера днём Я тут вечером вчера нашла клавиатурный тренажёр, так для развлечения, учусь писать быстро на всех десяти пальцах А так, я не давно проснулась А как там вы?
|
|
|
|
Категория: | Автор: MissAnna | Просмотров: | 27.08.2012 |
Nastya453, Орлана, Привет)) Отлично, а у тебя?)) Quote (Nastya453) Я тут вечером вчера нашла клавиатурный тренажёр, так для развлечения, учусь писать быстро на всех десяти пальцах Я тоже пробовала, но решила, что двумя я печатаю быстрей
|
|
|
|
Категория: | Автор: Nastya453 | Просмотров: | 27.08.2012 |
Quote (Libro) Я тоже пробовала, но решила, что двумя я печатаю быстрей Ага, я тоже так думаю, зато есть чем заняться, пока в белках энергия кончилась Всем пока, мы на "Красную горку" едем за обновками.
|
|
|
|
Категория: | Автор: AliceLiddell | Просмотров: | 27.08.2012 |
Quote (Nastya453) Я тут вечером вчера нашла клавиатурный тренажёр, так для развлечения, учусь писать быстро на всех десяти пальцах А я очень быстро пишу, правда на 6, но мне так удобней Quote (Nastya453) Всем пока, мы на "Красную горку" едем за обновками. Пока((( Quote (Libro) Отлично, а у тебя?)) Супер)) Я в белках на фейсбуке получила 6 уровень, теперь у меня 2 монетки, скоро будет 3
|
|
|
|
Категория: | Автор: MissAnna | Просмотров: | 27.08.2012 |
Орлана, у меня 5 монеток, 1200 где-то орехов и скоро 6 уровень))
|
|
|