[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Орлана  
Vocaloid

.::.

Категория: | Автор: AliceLiddell | Просмотров: | 20.03.2014
Вокалоид (англ. Vocaloid) — программное обеспечение фирмы Yamaha Corporation, имитирующее поющий голос человека на основе заданной мелодии и текста. Использует технологию полного синтеза речи по правилам с использованием предварительно запомненных отрезков естественного языка. Включает в себя редактор для работы с текстом и мелодией, синтезатор поющего голоса и библиотеки исполнителей, также называемых вокалоидами. При создании таких библиотек используется голос певца-человека, который разбивается на небольшие фрагменты, обрабатывается и записывается в базу данных. Существуют тестовые образцы пения, показывающие сходства и различия между исходным человеческим голосом и соответствующим ему синтезированным голосом вокалоида. При работе с программой пользователь вводит мелодию нового произведения, указывает для каждой ноты соответствующую фонему текста песни, после чего Vocaloid, используя выбранную библиотеку исполнителя, синтезирует пение. Предусмотрена возможность изменения тембра, скорости, частот, наложения различных эффектов.

Как вам песни вокалоидов? Какие вокалоиды большее всего нравятся?:3
Обсуждаем:3

Рейтинг: /

Подробнее

Категория: | Автор: AliceLiddell | Просмотров: | 20.03.2014
Мне больше всего нравятся Рин, Лен, Лука и Гуми:3 Но и Мику остается для меня неизменной классикой:3 Ведь именно она познакомила меня с вокалоидами:3 Да и голосок у нее очень милый и красивый:3 / хотя моя подруга говорит, что он писклявый, и поет она ужасно ><" ну, кому как:3 /
Но их песни просто великолепны:3 Заметьте, в них есть хоть какой-то смысл. В некоторых песнях он очень даже глубокий:3 Слушая современную и русскую, и иноязычную эстраду я поражаюсь - все песни на один лад, а тому же очень поверхностные / конечно, рок это отдельная тема *-* я не его ярый поклонник, но и не противник, не против послушать /. Но вокалоиды / а также другие японские песни / перевернули мой взгляд на мир музыку:3
Самые мои любимые песни вокалоидов - это, конечно, Жертвоприношение Алисы и Слуга Зла:3 Последняя вообще задела за душу Т.Т А смотря клип, я даже пустила скупую слезинку / для меня это уже достижение, никакой фильм, даже Хатико не мог выдавить из меня слезу /.
В общем, не знаю, к чему это все писала, наверное, просто поделилась своим мнением:3
Слушайте вокалоидов, няши ~(*-*)~

Подробнее

Категория: | Автор: mssska | Просмотров: | 21.03.2014
Орлана, я совсем недавно узнала о них...а что за жертвоприношение Алисы? песня? можешь текст скинуть?

Подробнее

Категория: | Автор: AliceLiddell | Просмотров: | 21.03.2014
mssska, песня:3 Я ее даже выучила:3 Вот она:3

Тут только 4 Алисы, вообще их 12, но я это продолжение не люблю, как то не воспринимаю всерьез, в первых четырех текст более складный потому-что, но вот продолжение:3

Подробнее

Категория: | Автор: AliceLiddell | Просмотров: | 21.03.2014
Ах да, еще Bad End Night очень хорошая и красивая песня:3

Подробнее

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: