Конкурс вопросов
|
|
|
Категория: | Автор: AliceLiddell | Просмотров: | 11.06.2014 |
Итак, дорогие форумчане! У нас стартует новый конкурс под названием "Конкурс вопросов".
Какова же суть и каковы правила этого конкурса?
Одни участники задают вопросы другим участникам. Задавать можно неограниченное количество вопросов совершенно любым форумчанам, но не задавайте вопросы только одному человеку.
Здесь, разумеется, есть места и призы. Места определяются по количеству заданных вам и вами вопросов. К примеру, вам задали 5 вопросов, а вы задали в общем 17 вопросов, получается, всего у вас 22 балла (вопроса).
У кого больше баллов - тот выигрывает, у кого меньше - второю, у кого еще меньше - третье, у остальных - еще ниже.
Призы будут таковы:
• Первое место - знак отличия, награда за участие, переход в группу друзья (если пользователь, к примеру, модератор - он не переходит в призовую группу, а остается в своей)
• Второе место - знак отличия, награда за участие, смена титула (пользователь сможет сменить его когда захочет, не обязательно сразу после получения такой возможности)
• Третье место - знак отличия, награда за участие, повышение репутации
Вопросы задавать в этой теме!
Спасибо за внимание! Начинаем (:
|
|
|
|
Категория: | Автор: Tora | Просмотров: | 11.06.2014 |
Вопрос Орлане. Кстати спасибо за то что организовала этот конкурс по моей заявке! Благодарна тебе очень.
Любишь ли ты играть в компьютерные игры? Являешься ли ты геймером?
|
|
|
|
И еще пара вопросов будет! Я отдельными постами пожалуй их задам чтобы не путаться.
Вопрос Орлане:
В какие компьютерные игры ты играешь?
|
|
|
|
Вопрос Мыше (mssska):
В какой симс ты играешь?
|
|
|
|
Категория: | Автор: AliceLiddell | Просмотров: | 14.06.2014 |
Tora, ответ на первый вопрос:
Обожаю просто. Я даже не геймер, а задрот, можно сказать с:
На второй:
Alice Madness Returns, American McGee's Alice, Brave, Assassin's Creed, GTA и прочие
|
|
|
|
Категория: | Автор: AliceLiddell | Просмотров: | 14.06.2014 |
Баллы на сегодняшний день:
Tora: 3
Орлана: 2
|
|
|
|
Категория: | Автор: AliceLiddell | Просмотров: | 28.06.2014 |
Дорогие форумчане! Друзья, пожалуйста, участвуйте! Никто практически не задает вопросы :с
Поэтому придется мне немного позадавать их, чтобы хоть как-то вы были активны :с
Вопрос для mssska: Что ты будешь делать с династией Шайр? / /
Вопрос для white_star / пожалуй, это самый таинственный человек на форуме /: Как тебя зовут? с: / и еще я знаю, что ты женского пола, да? /
|
|
|
|
Категория: | Автор: mssska | Просмотров: | 30.06.2014 |
AliceLiddell, ох черт. ну если ты уже написала это то мне не отвертеться)) придется сделать небольшое объявление.
дорогие ДРУЗЬЯ! я хочу возобновить свою династию. и недавно я написала Орлане. точнее Alice (все никак не могу привыкнуть). с просьбой побыть соавтором моего произведения. и она СОГЛАСИЛАСЬ!' так что в срочном порядке ждите нашу династию! (публиковать ее будет Alice)
^ | | |
ответ
|
|
|
|
Категория: | Автор: AliceLiddell | Просмотров: | 27.08.2014 |
Итак, в конкурсе никто, увы, ни активен. Поэтому конкурс закрывается. По подсчитанным мною баллам места такие:
1-е место: Орлана - 4 балла
2-е место: Tora - 3 балла
3-е место: mssska - 1 балл
Всем спасибо за участие! Призы будут выданы в ближайшее время.
|
|
|