[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Орлана  
Дом павших деревьев

.::.

Категория: | Автор: AliceLiddell | Просмотров: | 12.03.2013
Обсуждаем этот очень странный дом.

Рейтинг: /

Подробнее

.::.

Категория: | Автор: AliceLiddell | Просмотров: | 12.03.2013
Нашла на одном форуме полезную информацию о бывших жителях (нынче - призраках) этого дома:

Исходя из всего известного я сделала несколько выводов:
1) основное жизненное стремление не связано с тем, что у них высвечивается красный значок стремления "семья",
2) скорее всего, они все были в плохих отношениях между собой, потому что злятся и бесятся из-за семьи,
3) вампиром никто из них не был и быть не мог, потому что призрак был бы тоже вампиром, ну то бишь с клыками и летал бы, прикрываясь рукой.

Почему я предполагала, что кто-то мог быть вампиром? Потому что призраки у вампиров тоже прозрачные. И мне было интересно, после смерти меняется облик на просто человеческий или же клыки остаются? После эксперимента выяснилось, что облик не меняется, так что призрак вампира распознать легче всего.

Мне еще показалось интересным то, что вся семейка Луи была, скажем так, весьма готичной. И у них были просто аномально большие глаза. Ну прямо ГЛАЗИЩИ.

А еще эти призраки просто невозможны в том плане, что они запугивают мою симку до полусмерти. И не дают нормально поспать кошке, всё время летают в гостиной, и включается телевизор. А бедное животное страдает.

Ну и последнее про семью Луи. Я восстановила порядок их смертей.
1) Клим.
2) Айседора.
3) Пенелопа.
4) Лев.
5) Сократ.
6) Леонардо.
7) Эльмира.
8) Аксинья.

Меня удивляет то, что все помнят смерти друг друга. Особенно Клим. Как он умудрился, умерев первым, запомнить все смерти, кроме Льва и Леонардо?

Ну и напоследок о загадочной девушке Лилии Терешко.

Рейтинг: /

Подробнее

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: