Нашла на одном форуме полезную информацию о бывших жителях (нынче - призраках) этого дома:
Родословная семьи Луи
Воспоминания: 1) знакомство с Аксиньей, 2) Аксинья стала его лучшей подругой, 3) первый поцелуй с Аксиньей, 4) просто поцелуй с Аксиньей, 5) Аксинья стала его любовью, 6) помолвка, 7) свадьба, 8) первый секс, 9) зачатие детей, 10) родилась Айседора, 11) родилась Пенелопа, 12) помолвка Айседоры, 13) свадьба Айседоры, 14) родился Сократ (внук), 15) помолвка Пенелопы, 16) свадьба Пенелопы, 17) родилась Эльмира (внучка), 18) переезд (в тот самый дом), 19) смерть Айседоры, 20) смерть Пенелопы, 21) смерть Сократа, 22) смерть Эльмиры, 23) смерть Аксиньи.
Интересно то, что в воспоминаниях Клима нет ничего про смерти Льва и Леонардо.
Жизненное стремление - семья (мечтал стать криминальным авторитетом).
Призрак у него прозрачный, так что он умер либо от старости, либо от голода. Я почему-то склоняюсь ко второму варианту, потому что призрак злой. И смерть его, скорее всего, была мучительной.
Воспоминания: 1) знакомство с Климом, 2) Клим стал её лучшим другом, 3) первый поцелуй с Климом, 4) просто поцелуй с Климом, 5) влюбилась в Клима, 6) помолвка, 7) свадьба, 8) первый секс, 9) зачатие детей, 10) родилась Айседора, 11) родилась Пенелопа, 12) помолвка Айседоры, 13) свадьба Айседоры, 14) родился Сократ (внук), 15) помолвка Пенелопы, 16) свадьба Пенелопы, 17) родилась Эльмира (внучка), 18) переезд (в тот самый дом), 19) смерть Клима, 20) смерть Айседоры, 21) Клим оставил наследство, 22) смерть Пенелопы, 23) смерть Льва, 24) смерть Сократа, 25) смерть Леонардо, 26) смерть Эльмиры.
Жизненное стремление - удовольствия (мечтала стать легендой спорта). В фетишах стоял вампиризм.
Призрак прозрачный, так что, я думаю, она тоже умерла от голода, как и Клим. Но всё же не исключена версия смерти от старости.
Воспоминания: 1) знакомство с Леонардо, 2) Леонардо стал её лучшим другом, 3) первый поцелуй с Леонардо, 4) поцелуй с Леонардо, 5) влюбилась в Леонардо, 6) помолвка, 7) свадьба, 8) первый секс, 9) зачатие ребенка, 10) рождение Сократа (сын), 11) узнала о помолвке Пенелопы (сестры), 12) свадьба Пенелопы, 13) переезд, 14) смерть Клима, 15) смерть Пенелопы, 16) смерть Сократа, 17) смерть Леонардо, 18) смерть Эльмиры, 19) смерть Аксиньи.
Жизненное стремление - богатство.
Никаких воспоминаний про смерть Льва.
Призрак прозрачный, значит умерла от голода, скорее всего.
Воспоминания: 1) узнала о помолвке Айседоры, 2) свадьба Айседоры, 3) знакомство со Львом, 4) Лев стал ее лучшим другом, 5) первый поцелуй со Львом, 6) поцелуй со львом, 7) влюбилась в Льва, 8) помолвка, 9) свадьба, 10) первый секс, 11) зачатие ребенка, 12) родилась Эльмира (дочь), 13) переезд, 14) смерть Клима, 15) смерть Айседоры, 16) смерть Льва, 17) смерть Сократа, 18) смерть Леонардо, 19) смерть Эльмиры, 20) смерть Аксиньи.
Прозрачный призрак, скорее всего умерла от голода.
Воспоминания: 1) знакомство с Айседорой, 2) Айседора стала его лучшей подругой, 3) первый поцелуй с Айседорой, 4) поцелуй с Айседорой, 5) влюбился в Айседору, 6) помолвка, 7) свадьба, 8) первый секс, 9) зачатие ребенка, 10) родился Сократ (сын), 11) переезд, 12) смерть Айседоры, 13) смерть Сократа.
Жизненное стремление - удовольствия (мечтал стать супергероем).
Странно то, что он помнит только две смерти: жены и сына. Спрашивается, где он был, когда умирали остальные?
Прозрачный призрак, вероятнее всего смерть наступила от голода.
Воспоминания: 1) знакомство с Пенелопой, 2) Пенелопа стала его лучшей подругой, 3) первый поцелуй с Пенелопой, 4) поцелуй с Пенелопой, 5) влюбился в Пенелопу, 6) помолвка, 7) свадьба, 8) первый секс, 9) зачатие ребенка, 10) родилась Эльмира, 11) переезд, 12) Клим оставил наследство, 13) смерть Пенелопы, 14) смерть Леонардо, 15) смерть Эльмиры.
Жизненное стремление - романтика (мечтал стать безумным ученым).
В воспоминаниях только три смерти. Где был, спрашивается?
Призрак прозрачный, скорее всего умер от голода.
Воспоминания: 1) переезд, 2) смерть Клима, 3) смерть Айседоры, 4) Клим оставил наследство, 5) смерть Пенелопы, 6) смерть Льва, 7) смерть Леонардо, 8) смерть Эльмиры, 9) смерть Аксиньи.
Жизненное стремление - популярность (мечтал стать знаменитым шеф-поваром).
Был двоечником, во вкладке с учебой стояла отметка 1.
Призрак оранжевый. Это что-то новенькое, правда? А то все от голода померли, даже скучно. Так вот, призрак оранжевый, если сим умирает 1) от мотивации (это доступно только с каталогом Бизнес, когда в проф. наградах развиваешь максимально шкалу манипуляции и многократно используешь действие "Даёшь!"); 2) от спутника (когда сим мило сидит на травке, смотрит на облака, а тут внезапно на него падает спутник и давит насмерть). Мне кажется, что он умер от падения спутника, всё-таки подросток вряд ли мог быть успешным бизнесменом. Но смерть экзотическая, как ни крути.
Воспоминания: 1) переезд, 2) смерть Клима, 3) смерть Айседоры, 4) Клим оставил наследство, 5) смерть Пенелопы, 6) смерть Льва, 7) смерть Сократа, 8) смерть Леонардо, 9) смерть Аксиньи.
Жизненное стремление - богатство (мечтала стать легендой спорта).
Была двоечницей.
Призрак красный, так что тут всё ясно как день - Эльмира умерла от огня. Но вот был ли это просто пожар, или же девочка угодила под метеоритный дождь - загадка.
Исходя из всего известного я сделала несколько выводов: 1) основное жизненное стремление не связано с тем, что у них высвечивается красный значок стремления "семья", 2) скорее всего, они все были в плохих отношениях между собой, потому что злятся и бесятся из-за семьи, 3) вампиром никто из них не был и быть не мог, потому что призрак был бы тоже вампиром, ну то бишь с клыками и летал бы, прикрываясь рукой.
Почему я предполагала, что кто-то мог быть вампиром? Потому что призраки у вампиров тоже прозрачные. И мне было интересно, после смерти меняется облик на просто человеческий или же клыки остаются? После эксперимента выяснилось, что облик не меняется, так что призрак вампира распознать легче всего.
Мне еще показалось интересным то, что вся семейка Луи была, скажем так, весьма готичной. И у них были просто аномально большие глаза. Ну прямо ГЛАЗИЩИ.
А еще эти призраки просто невозможны в том плане, что они запугивают мою симку до полусмерти. И не дают нормально поспать кошке, всё время летают в гостиной, и включается телевизор. А бедное животное страдает.
Ну и последнее про семью Луи. Я восстановила порядок их смертей. 1) Клим. 2) Айседора. 3) Пенелопа. 4) Лев. 5) Сократ. 6) Леонардо. 7) Эльмира. 8) Аксинья.
Меня удивляет то, что все помнят смерти друг друга. Особенно Клим. Как он умудрился, умерев первым, запомнить все смерти, кроме Льва и Леонардо?
Ну и напоследок о загадочной девушке Лилии Терешко.
Воспоминания: 1) знакомство с таинственным незнакомцем, 2) дружба с таинственным незнакомцем, 3) первый поцелуй с таинственным незнакомцем, 4) поцелуй с таинственным незнакомцем, 5) переезд.
Родословной у нее нет.
Жизненное стремление - популярность.
Насчёт нее могу сказать всё точно. Она переехала в дом после того, как там умерла вся семья Луи. Возможно, она даже пожила там пару дней, но умерла от сердечного приступа, то есть от испуга призраком. Об этом ясно говорит то, что ее призрак розового цвета. К тому же она не имела никаких связей или знакомств с семьей Луи.