NPC и горожане
|
|
|
Категория: | Автор: AliceLiddell | Просмотров: | 11.03.2014 |
NPC это неуправляемые персонажи, созданные разработчиками игры, или сгенерированные игрой. Например, всем известные Смерть, Психотерапевт, Зайцы и пр. их создали разработчики. А вот соседей генерирует игра. Все мы не раз видели их страшные лица, с носом картошкой или губой на пол экрана. Были ли у вас глюки связанные с неуправляемыми персонажами? Что интересного замечали в их поведении?
|
|
|
|
Был у меня как то глюк с няньками, одномоментно, в доме ошивалось три особы. Плата шла только одной, две оставшиеся, ели,сами себе готовили, мылись, ухаживали за детьми, но писали исключительно под себя, и спали на полу. Потом как то дня через три они погрузились все в одну машину и уехали, тогда я вздохнула с облегчением:3
|
|
|
|
Категория: | Автор: Lerka))Mandarinka | Просмотров: | 11.03.2014 |
Орлана, ох, ну нифига себе) у меня к счастью таких масштабных глюков не было. ах да, тебе бы это в баги и глюки поместить)
|
|
|
|
Lerka))Mandarinka, ну у меня такие серьезные, можно сказать, глюки редко встречаются:3
|
|
|
|
Категория: | Автор: mssska | Просмотров: | 13.03.2014 |
у меня глючит коровы в университете.всегда прийдут и встанут на одно место на краю участка.не убираются никак.игра виснет из-за них.как убрать их кто нибудь знает?
|
|
|
|
Категория: | Автор: AliceLiddell | Просмотров: | 14.03.2014 |
mssska, у меня тоже так, и не только с коровами, увы3: Убирай их либо кодом разработчика - boolprop testingcheatsenabled true, нажми на корову, выбери force error, потом вылезет окошко, жми delete - корова удалится, но не навсегда, при следующем заходе она вновь появится - либо кодом moveobjects on, тут просто в режиме строительства просто удали корову, как любой другой предмет, но с этим кодом она так же появится при следующем заходе:3
|
|
|