Школа по the sims 2
|
|
|
Категория: | Автор: AliceLiddell | Просмотров: | 05.06.2013 |
Добро пожаловать в школу по the sims 2! Идея принадлежит модератору Tora и пользователю white_star.
• Что же представляет из себя эта школа? - Учителя дают задания - одно задание от одного учителя раз в неделю. То есть в неделю все получают два задания.
• Что получают пользователи за выполнение задания? - Каждый пользователь за успешное выполнение получает + в репутацию и награду.
• Что будет, если пользователь не выполнит задание? - Пользователь получит другое, индивидуальное задание от учителя, либо передаст невыполненное - по желанию.
• Что делать пользователю, если пользователь не успевает выполнить задание? - Надо предупредить учителя в ЛС. Пересдача задания по желанию пользователя.
• Как стать учеником? - Написать любому учителю в ЛС. Обязательно иметь на компьютере хотя бы базовую игру. Наличие дополнительных материалов не обязательно.
|
|
|
|
Категория: | Автор: AliceLiddell | Просмотров: | 05.06.2013 |
Пожалуй, запишусь-ка я Все с white_star и Tora я уже обговорила
|
|
|
|
Категория: | Автор: Tora | Просмотров: | 01.07.2013 |
Орлана, конечно. Я так подумала, и решила, раз учеников сейчас нету (ну только ты тут), то и задания мы давать с Леной не будем. Или ты хочешь? Ну смотри. Можем мы тебе задания давать. Только пока Лена в отъезде, я тебе могу сегодня задание дать, а ты в следующий понедельник новое получишь, если это сдашь.
|
|
|