Имена и фамилии NPC-симов
|
|
|
Категория: | Автор: AliceLiddell | Просмотров: | 21.05.2013 |
Часто создатели усмехаются над симами, делая им смешное имя или фамилию. А вы видели таких симов? Делимся именами и фамилиями NPC-симов.
|
|
|
|
Кармен Неешхлеба и Даздраперма Сукайло, безусловно, классика симовских имен\фамилий. Гаяне Вялых, Айгуль Веселых, граф Ринат Суэнкири, граф Клим Чунг. Также часто мне попадались наркоторговцы (фамилия Конопля), Русских, Лукашенко... Ох, все и не вспомнить.
|
|
|
|
Категория: | Автор: mssska | Просмотров: | 21.05.2013 |
Орлана, я сейчас симкой играю в Техуниверситете. кажется (да, я не помню где я играю). Там симка Ди Джей каждый день мимо общаги проходит. Видели такую? Цвет кожи темный. и косички африканские на голове, одежду не помню...
|
|
|
|
mssska, ну так эта симка там в коммуне живет. Неудивительно, что каждый день проходит)
|
|
|
|
Орлана, ладно. а Киссу Косержко видели? Не помню как выглядит если честно. Особо не присматривалась.
|
|
|
|
mssska, да, видела. Но я играла тогда в оригинале (на английском), и в оригинале это никакая не Косержко, а Keesa Kozlov - Киса Козлов.
|
|
|
|
Орлана, Киса Козлов)) Красивое сочетание. Значение имени Keesa - киса, котенок, происхождение - Россия. Неужели кто-то так своих детей называет? Может они в генератор некоторые русские имена добавили? В некоторых иностранных играх видела НПС вроде Саша Кузнец и т.п. В долине желаний есть семья Уно, там русские имена у симов, в английской игре там тоже есть Киса Козлов.
|
|
|
|
Цитата В долине желаний есть семья Уно, там русские имена у симов, в английской игре там тоже есть Киса Козлов. Да, вот, вот. Я помню же, что в каком то родословном древе есть этот Киса.
|
|
|
|
Вот!! Я нашла Гадалка- Крикля
|
|
|
|
Категория: | Автор: white_star | Просмотров: | 25.05.2013 |
А вы Дуру Обалденко видели? Я недавно видела, чуть со стула не упала
|
|
|
|
Категория: | Автор: mssska | Просмотров: | 06.07.2013 |
white_star, нет я не видела... А где ты ее нашла?
|
|
|
|
Категория: | Автор: AliceLiddell | Просмотров: | 14.07.2013 |
mssska, я тоже видела Дуру Обалденко, в Новосельске, кажется (:
|
|
|
|
Категория: | Автор: Ева | Просмотров: | 26.07.2013 |
white_star, Орлана, я Дуру Обалденко не видела В Новосельске говорите? Поищу. Я видела Русских, Сергей, Лукашенко, но это как то скучно...
|
|
|