да-да, название такое же, как и у моего дневника. объясню, почему: мне было влом придумывать новое название. да-да, тут я буду читерить / использовать коды /. так что любителей честной игры прошу удалиться. да-да, я раньше практически никогда не играла в третью часть, так что вообще не знаю никаких секретов игры. тут я буду исследовать мир симс 3. буду исследовать различные города. вникать в игру. да-да, я потом сделаю новую обложку / которая будет гораздо лучше /.
Как вы уже знаете, я играю в эту игру чуть ли не в первый раз. Дело в том, что раньше у меня был жутко лагающий и жутко слабый компьютер. Понятно, что он бы и без аддонов симс 3 не потянул. Но наконец я дождалась новый и теперь могу играть в 16 в 1 + Store / если не ошибаюсь, конечно /, там все аддоны и каталоги до Katy Perry включительно / это я написала в шапке /.
Играю я со средними настройками графики. Хоть мой компьютер и потянул бы максимальные, я не хочу его перетруждать, так что не ругайте меня за уродливые пейзажи с:
Сразу прошу ярых любителей честной игры закрыть вкладку с моим миром. Тут я буду читерить / отключать потребности, старение, кодом зарабатывать друзей и прочее /, дабы меня не отвлекали всякие симские потребности.
Так вот, на чем я остановилась? Теперь я, к счастью, могу играть в эту игру. Для начала я решила начать исследовать этот мир чтобы разузнать о нем побольше. И поможет мне в этом симка Алиса / да, та самая, Алиса Лидделл /, которую я поселила в Лунар Лейкс / по мне так самый загадочный город /.
Вот небольшая часть этого города. Алиса живет в домике, помеченном зеленым / на большее денег не хватило /.
Собственно, сама Алиса. Долго создавала ее, но она все равно не сильно получилась похожей на оригинал :'с
Первый этаж домика.
Второй этаж домика.
Кодом я заработала Алисе друзей, она получила три звезды знаменитости / весь город почти, вот только на пять звездочек все равно не хватило /.
Об остальных похождениях Алисы в Лунар Лейксе читайте в следующей главе с:
В общем, решила я выбрать моей подопечной профессию. Именно профессию - работа намного скучнее. Только навыки развивай. Профессии куда лучше с: / ИМХО /
Так что теперь моя Алиса - фокусница. Я подумала, что эта профессия подойдет ей больше всего. Ну она же умеет в бабочек превращаться, или на листиках прыгать.
Сценическое имя я ей выбрала не иное, как Алиса в Стране Кошмаров.
И первое свое выступление Алиса решила сделать в парке под странным названием "Умбра".
Собственно, неудивительно, что за час практически никто на выступление не пришел.
Поэтому мы решили покинуть этот безлюдный парк и отправиться в какую-то оранжерею.
Там мы собрали созревшие плоды / халявная еда никогда не помешает /.
Ну а позже нам позвонила некая Пейдж Москеда. Мы не знаем, кто это, но, очевидно, это наш друг. Значит с ней надо поговорить.
Ну и на радостях мы решили прикупить шкафчик. Такой немного безумный, как раз в стиле Алисы.
Сразу после покупки нам позвонил агент и предложил сделать так называемую рекламу духам под странным названием «Свежесть ламы». Подозрительно, но мы согласились с такой работой. / ведь за нее нам предложили денежки $.$ /
Ну а потом мы зачем-то отправились в парк «Воспоминания о Хидден Спригс» / просто мне стало скучно и я решила посмотреть, что же за «воспоминания» там /
Никаких воспоминаний там нет, оказывается. Просто красивый мини-парк.
Мы подумали, что рыбам там слишком хорошо живется и решили забрать их себе.
Не думали мы, не гадали увидеть посреди ночи здесь человека. Алиса сначала подумала, что это маньяк, и решила показать ему свои фирменные фокусы, чтобы он испугался и убежал. Но это оказалась всего лишь какая-то девушка с фотоаппаратом. Ее так впечатлили Алисины фокусы, что она решила их запечатлеть.
В итоге Алиса целую ночь показывала фокусы, вот только непонятно кому, ведь девушка вскоре ушла. Зато мы получили так называемое «повышение».
Бабочек из ниоткуда? Ха-ха, ну это мы отлично умеем.
Еще мы заметили одну странную семейку. «Клоны Ландграаб». What?
Профессия фокусника нам наскучила и мы решили стать... Пам-пам-парарам / типа фанфары /... Сыщиком! / всегда любила эту профессию в игре /
И сразу мы нашли себе небольшое приключение на свою задницу. О котором вы прочитаете в следующей главе.
Итак, собственно, мы уже успели прорекламировать эти странные духи под странным названием «Свежесть ламы». Сомневаюсь, что даже так их кто-нибудь купит. Зато мы получили довольно таки немаленький гонорар.
Решили мы зайти в интернет и поискать себе какое-нибудь расследование. Чтоб прям интриги, страстные споры, драма... Но, увы, ничего кроме пропавшей зубной щетки мы не нашли. Это же такая катастрофа, ужас. Щетка пропала! О боже, какая трагедия! Обязательно надо обратиться к сыщику и разместить это в интернете! Чтобы все знали об этом зловещем преступлении! / сарказм ON /
Уж пришлось нам взяться за это пустяковое дело. Ничего другого не было.
Расспросивши некую Надю Луи мы получили некоторые сведения и в итоге довели дело до конца.
И в конце тяжелого рабочего дня нам позвонил некто, кого мы никогда не видели и предложил провести время вместе. С незнакомцами не гуляем! Хотя вполне возможно, что это какой-то наш друг. Ну и ладно, все равно не гуляем, даже с друзьями! Мы занятые люди. Хоть у нас и нет потребностей, точнее есть, но всегда на максимуме, и хоть мы всегда и довольны, но у нас полно дел. Нам надо исследовать город и новые возможности этой части, которых ее было в симс 2. Это - наша цель!
первый мир по этой игре! да какой интересный!!! отличная задумка Alice! жалко я уже давно в третьих играю. так бы познавала мир игры с тобой)))) буду читать!
почему у тебя так мало дополнений?? насколько я знаю твой компьютер может себе позволить больше.....))))) ( прости за тако вопрос просто хочется видеть в таком мире более полную игру )
mssska, спасибо, что не обделила мою скромную тему вниманием с:
Да, мой компьютер, конечно, не слабак, далеко не слабак. Но сама по себе эта игра тяжелая, а еще со всеми аддонами и каталогами... Пф, я ведь не хочу, чтобы компьютер ослаб раньше времени, правда? Думаю, никто этого не хочет. Вот поэтому я и не установила антологию. / скажу по правде - еще мне лень скачивать все, т.к. все допы и каталоги весят дохрена /