[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Орлана  
Строим двухъярусную кровать

.::.

Категория: | Автор: AliceLiddell | Просмотров: | 23.08.2012

Строим… двухъярусную кровать!
Не приходила ли вам в голову идея создать двухъярусную кровать для симов? Конечно, такой объект можно скачать, но с этим связано много мороки: сначала найти, потом скачать, затем распаковать (еще не факт, что это то, что вам нужно, тем более это будет только один вариант меша). Я предлагаю более простой вариант (это для меня, для кого-то он может показаться сложноватым, в любом случае попробую описать все доступно и понятно) – такую кровать можно… построить! Да-да, это не опечатка – такой объект можно создать в режиме строительства, причем это не займет много времени. Я вас заинтриговала? Ну что ж, вот вам подробная и, я надеюсь, понятная пошаговая инструкция по созданию двухъярусной кровати в режиме строительства:

Такая кровать имеет ряд особенностей, о которых я расскажу чуть позже. Сейчас могу только лишь сказать, что проблем не будет, если строить её на верхнем этаже дома.
Если дом с фундаментом:

Если дом без фундамента:

Главный минус нашей постройки в том, что разные этажи кровати располагаются как бы на разных этажах дома, поэтому если мы поставим такую кровать на первом этаже, то на втором не только отоюразится второй этаж кровати, но и в полу будет углубление. Поэтому советую делать такое сооружение именно на верхнем этаже.

Рейтинг: /

Подробнее

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: