Жалобы на участников
|
|
|
Категория: | Автор: AliceLiddell | Просмотров: | 22.08.2012 |
Если вы столкнулись с нарушением правил на форуме, вы можете обратиться в эту тему.
Ваше обращение должно содержать: 1. Никнейм пользователя, который по вашему мнению нарушает правила; 2. Ссылку на профиль пользователя; 3. Причину вашего обращения: обнаруженное нарушение и доказательства (скрины или ссылки).
Обращаем ваше внимание: 1. Крайне нежелательно обращаться в эту тему, если вы обнаружили флуд, мультипостинг или изображения, ломающие разметку страницы. О подобных и иных незначительных нарушениях следует сообщать по ЛС модератору подфорума. 2. Жалобы на "цифровые" никнеймы не рассматриваются. 3. С жалобами на комментарии в сериалах следует обращаться непосредственно к модераторам подфорумов или в эту тему.
Внимание! Написать можно только в том случае, если у Вас действительно есть что сказать (доказательства). На жалобы отвечает только администрация!
|
|
|
|
Категория: | Автор: Lerka))Mandarinka | Просмотров: | 15.03.2013 |
1. Eri_Ka 2. http://simsgold.ucoz.ru/index/8-17 3. Вот сообщение: http://simsgold.ucoz.ru/forum/45-448-1983-16-1363138652 Тема исключительно для историй, а пользователь написал вопрос.
|
|
|
|
Категория: | Автор: AliceLiddell | Просмотров: | 15.03.2013 |
Lerka))Mandarinka, я думаю, это как история. Только пользователь написал это вопросом, то есть у его симов это случилось, но он хочет спросить, было ли это у кого нибудь еще.
|
|
|
|
|
|
|
|
Lerka))Mandarinka, я не могу наказать пользователя, который, фактически, ничего и не нарушил.
|
|
|
|
|
|
|
|
Lerka))Mandarinka, разумеется, нарушение. Но пользователь ответил по теме. Жалоба закрыта.
|
|
|
|
Категория: | Автор: Lerka))Mandarinka | Просмотров: | 16.03.2013 |
это опять я, и опять жалуюсь на Eri_Ka. вот новое ее сообщение. обвинила меня во вранье. не, ну как так можно? мало того, что клевету на меня напустила, так еще и репутацию понизила! /а я говорила - наказать ее надо было/
|
|
|
|
Категория: | Автор: AliceLiddell | Просмотров: | 16.03.2013 |
Lerka))Mandarinka, а вот это уже серьезно. С пользователем разберемся, минус вам уберем. Жалоба закрыта.
|
|
|
|
Категория: | Автор: Lerka))Mandarinka | Просмотров: | 16.03.2013 |
Орлана, дадада, спасибо
|
|
|