Tora, все будет, но есть одно "но". У меня есть написанные отчеты, где Рина подросток, и. Думаю, будет глупо начинать все заново с Зельды.
Привет привет (: Все когда нибудь кончается, правда? Вот.. Вот и кончилось и младенчество моей дочери, и теперь я уже не сомневаюсь что она моя. Нет, биологически нет, но... Мы с ней так сроднились! Она подросла такой красавицей (от автора : скрин забыла сделать, извиняйте), а еще она любительница кос. Заплетаю ее каждое утро (:
Она меня уговорила купить мольберт. Купить то купила, а вот место куда его поставить мы не нашли. пришлось в детскую. Теперь Брина целыми днями рисует. А я рада - в эти времена компьютеров, планшетов, телефонов, одним словом - техники, дети мало времени уделяют таким важным вещам, к примеру, этому же самому рисованию.
Кстати, где теперь спит Брина. Я купила кровать, и поставила ее рядом с моей. Денег у нас на новую комнату нету, пусть будет так. И кстати, дочка сегодня первый раз ходила в школу! Это здорово, правда? Но она принесла только 3+, но ничего. Я буду любить ее любую. Но конечно лучше, если она будет хорошо учиться. Образование очень важно в наше время. Без образования никуда. Без образования не будет денег. Сразу после того как я пришла с работы, стала я ее учить делать правильно уроки. Она вроде все поняла.
Ну вот, дневничок, мне пора идти на работу. Пока! (:
Привет, дневничок, еще раз (: На протяжении нескольких дней была обычная бытовуха, и описывать не, думаю, не стоит. Сабрина недавно мне сказала, что она стала отличницей, и теперь не боится ничего, когда я прихожу с родительского собрания (:
Сегодня Брина в радостном настроении - прыгает на кровати весь день с улыбкой. Я конечно рада за свою дочь, что у нее все хорошо. Но почему она мне ничего не сообщает, почему так?
Ну а после прыганья, Брина подошла ко мне, и скромно так сказала: "мам, давай сделаем ремонт?". Ну как я могла отказать, ем более сама хотела это сделать (: И вот наш новый дом, собственно:
Пока, дневник, мне надо обои немного доклеить (:
Навыки Сабрины
Навыки Зельды
Добавлено (18.05.2013, 19:31) --------------------------------------------- Жду комментов (: Тора, комментируй ты хотя бы (: